Дзержинск
Ваш город:
г.Дзержинск
физ.адрес: Ростов на дону, ул. Серафимовича, 48
Пн - Вс с 10:00 до 20:00 (Мск)

LEVY'S

LEVY'S
Компания была основана в 1973 году Деннисом Леви и по сей день управляется им, и его братом Харви.
В ассортименте Levy’s найдутся гитарные ремни и чехлы, сумки для инструментов, оружейные ремни и кейсы, патронташи, чехлы и ремни для ножей.

История Levy’s
Давным-давно, во времена, когда длинноволосые хиппи свободно скитались по земле, в горную местность Новой Шотландии с запада прибыл высокий человек с короткой стрижкой и в приличном костюме. Он привез с собой инструменты для выделки кожи и 200 канадских долларов, не то выигранных в споре, не то возврат долга (архивные документы не точно описывают этот момент). Он приехал погоне за удачей и с надеждой на богатство и успех.

Его имя было Деннис, но по традиции все звали его Леви, по фамилии его отца. Прошло много лет с тех пор как он последний раз был в Антигонише, горном канадском городке. Еще будучи мальчишкой он проводил каникулы работая на родовой ферме своей матери. И сейчас он вернулся полный энтузиазма и желания работать, но на этот раз на себя.

И вот, между таверной и продуктовым магазином, через улицу от боулинга и недалеко от стоянки такси, появилась вывеска Levy's Handcrafts Limited - так Деннис назвал свое дело, начав продавать всевозможные изделия из кожи. Это был 1973 год.

То были лихие времена. Было политически корректно, если не сказать обязательно, носить одежду и аксессуары из кожи: ремни, заколки, шляпы, браслеты для часов, сумки и кошельки, а также свечи. Свечи? Да, свечи. И все это производил Деннис Леви.

Но времена менялись, менялись потребности людей, но и Леви не отставал. Сегодня в компании Levy's Leathers Limited работают 200 человек, делая гитарные ремни на двух образцовых фабриках в Антигоше и Виннипеге. Много гитарных ремней. Более 365 видов гитарных ремней, если быть точным. Под маркой Levy's также

Фабрика Levy's Leathers в Антигонише. Акварель Janice Watson.
Если вы не музыкант, у Levy’s найдутся товары и для вас – например, оружейные ремни и кейсы, чехлы и для ножей. У вас есть машина? Возможно именно Levy’s сделали брелок, который украшал ключи при покупке. Специализированные рынки – это ниша Levy’s!

Продукция Levy’s продается по всему миру через сеть дистрибьюторов в более чем 50 странах, в дополнение к собственной дилерской сети в США и Канаде.
В создании ремешков для часов или гитарных ремней есть больше тонкостей, чем может представить обычный человек. Но целью было создание успешной компании – и вот она перед вами. Успех Levy’s основан на двух принципах: тяжелый труд и непоколебимое уважение к покупателям.
Мать Денниса всегда говорила, «Вот Деннис, он хороший работник». К счастью, он такой не один. Тот, кто работал у Леви знает, что такое работа. И это первое чему учатся новые сотрудники Levy’s. Они также учатся понимать важность покупателей. Без покупателей не смысла что-либо делать на продажу. Приверженность этим принципам в результате принесла базу из более чем 5000 активных клиентов, покупающих продукты, которые они с гордостью продают.
Двести человек работают вместе чтобы вы были уверены - если вам нужен гитарный ремень в Гонконге к пятнице, или оружейный чехол в Иллинойсе в следующий вторник – ответственные люди прыгнут выше головы, делая все необходимое, чтобы вы получили нужную вещь в срок.

Фабрика Levy's
Стены фабрики Levy's Leathers украшены одной из самых больших росписей в Канаде.
Levy's Leathers поручили местному художнику Чарли Джонстону из команды C5 Artworks оформление стен фабрики и офисного здания в Виннипеге.
Результат его творчества назвали “Layin’ Down Tracks”…. 1500 квадратных метров сплошного шедевра, простирающегося по трем сторонам здания, что делает его самой большой независимой настенной росписью в Канаде. Основной темой является музыка и железные дороги, отражая культурную и экономическую историю города. Изображения восьми музыкантов, представляющих разные стили, сплетаются с железнодорожными путями, превращающимися в звуковые дорожки, идущие на микшерный пульт.

В 2004 году “Layin’ Down Tracks” была названа лучшей стенной росписью Виннипега.

Возврат к списку


Наверх